规范性文件
     首页>政务公开>规范性文件
 
桃山区人民政府关于征收桃山区花园社区房屋的决定(桃政规〔2019〕3号 )
2019-11-29
       七台河市城镇棚户区改造项目需要。依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关规定实施桃山区花园社区棚户区改造项目建设,现就该项目涉及的房屋征收,作出如下决定:

    一、征收范围

七台河市桃山区花园社区范围南至大同街、北至旭日街、东至花园路、西至松涛路。该范围内的花园社区370户房屋进行征收。具体范围见项目征收范围图。
    二、征收实施时间

2019年11月22日至2020年5月22日。
    三、征收部门

桃山区人民政府

四、征收补偿

按该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿。

五、征收补偿方案及征收决定以文件形式在征收范围内进行公告,望征收范围内广大居民周知。
    房屋征收实施部门、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定,签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由桃山区人民政府依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。
     被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向七台河市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向七台河市中级人民法院提起行政诉讼。
 

                                                      桃山区人民政府

                                                                                         20191122日

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图