规范性文件
     首页>政务公开>规范性文件
 
桃山区人民政府关于征收冠军路沿线房屋的决定(桃政规〔2019〕4号)
2019-12-19
       根据七台河市国民经济和社会发展规划、城市总体规划及发展要求,为保证城市居民出行便利及对城市发展的需要,将对七台河市冠军路、冠军桥进行建设。按照规划要求,需要征收该修建红线范围内的房屋。现就该项目涉及的房屋征收,作出如下决定:

一、征收范围:七台河市修建冠军路、冠军桥需要占用规划的沿线居民红线范围内。具体范围见项目征收范围图。
    二、征收实施时间:本决定公告之日起实施
    三、征收部门桃山区人民政府

   四、征收补偿:依据该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定,签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,或者被征收房屋所有权人不明确的,由桃山区人民政府依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。
    被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向七台河市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向七台河市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                              桃山区人民政府

                                                                                                          2019122日

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图