000.jpg

001.jpg

002.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区550人40余台车清冰雪 持续下持续清 人歇车不歇
2019-03-25

 

    21日凌晨1点,我市骤降大雪。桃山区环卫局凌晨3点出动550名环卫工人、40余台清雪车清冰除雪。 

  上午8点,大雪持续,大同街基本顺畅,未给车辆、行人带来出行困难。据桃山区环卫局负责人介绍,看到天气预报后,桃山区环卫局提前准备、出动人力物力,确保早高峰到来之前,主干道交通顺畅。 

    上午10点,记者在山湖路看到三台车正在清雪。据了解,桃山区环卫局对城区主次干道的冰雪边清边运,已在陡坡路段、红绿灯等待区撒了防滑砂,对物业小区的冰雪也进行了全面清理。随后,记者来到景丰路,看到正在人行道上清冰雪的5名环卫工人。他们从今早5点开始清冰雪,已连续工作了5个多小时。环卫工人吕艳说,雪比较黏,总是粘在工具上,再加上雪一直不停,给清雪工作带来了一定的困难,中午休息一个小时后还要继续工作到晚上5点半。 

    记者随桃山区环卫局负责人检查城区街道清雪情况,发现阿尔乔姆路冰雪已清理完毕。据了解,21日上午,桃山区主干道已连续清理6次,清雪车司机实行两班倒,做到人歇车不歇。晚8点,雪仍未停止。桃山区环卫局负责人介绍,夜间主要工作是外运冰雪,210名清运工人将通宵奋战在清雪一线。 

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图